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VINIFICACIÓN SEGÚN PROGRESO FERMENTATIVO

Vinpilot® brix

El deseo de todo enólogo de ajustar automáticamente el proceso de fermentación de acuerdo con la degradación del azúcar es ahora posible: con el refractómetro digital VinPilot® Brix.

 

✓ SEGUIMIENTO DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN

✓ CONTROL DEPENDIENTE DE FASE DE FERMENTACIÓN

✓ FÁCIL MONTAJE Y LIMPIEZA

EL PROCESO DE FERMENTACIÓN ÓPTIMO.

El VinPilot® Brix monitorea permanentemente la degradación del azúcar en el tanque. De esta manera, siempre sabrá en qué fase de fermentación se encuentra su vino en este momento y a qué velocidad está fermentando actualmente.

Opcionalmente, se le informará mediante una alarma si la velocidad de fermentación cae por debajo de un nivel mínimo, dándole la oportunidad de reaccionar rápidamente y tomar las medidas necesarias.

 
 
 

PERFECTA GESTIÓN DE LA FERMENTACIÓN.

En combinación con el VinPilot® Pro y el software VinPilot®, el VinPilot® Brix ajusta automáticamente la temperatura en el tanque de acuerdo con el progreso de la fermentación.

Otros procesos que deben depender de la velocidad de fermentación o la fase de fermentación también se pueden automatizar con VinPilot® Brix, por ejemplo, la producción de vino tinto (remontaje por bomba / pulso de aire) o la dosificación de oxígeno.

REVOLUCIONA LA GESTIÓN DE FERMENTACIONES CON VINPILOT® BRIX!

Verá la curva de fermentación con la curva Brix mostrada en el software VinPilot®.

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